رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

فطائر البف باستري بالجبنة: وجبة إفطار سهلة وغنية بالمذاق

شارك

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن وجبة إفطار سريعة وسهلة التحضير وغنية بالمذاق؟ إليك وصفة فطائر البف باستري بالجبنة اللذيذة…

المكونات:

  • عبوة عجينة بف باستري
  • 250 جرام جبن كريمي
  • 200 جرام جبن حلوم، متفتت
  • بيضة
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير:

  • سخني الفرن مسبقاً إلى 180 درجة مئوية.
  • افردي عجينة البف باستري على سطح مرشوش بالدقيق وقطعيها إلى مربعات أو مثلثات.
  • في وعاء، اخلطي الجبن الكريمي وجبن الحلوم والملح والفلفل الأسود.
  • وزعي خليط الجبن على قطع عجينة البف باستري.
  • اطوي أطراف العجينة على الحشوة لتشكيل فطائر.
  • اخفقي البيضة وادهني بها سطح الفطائر.
  • رصّي الفطائر على صينية فرن مغطاة بورق زبدة.
  • اخبزي الفطائر في الفرن لمدة 20-25 دقيقة، أو حتى تصبح ذهبية اللون.
  • قدمي الفطائر ساخنة مع صلصة الطماطم أو المايونيز

مقالات ذات صلة