رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

أسرع وأسهل طريقة لتقشير البندق وتحميصه

شارك

متابعة – سماح اسماعيل

يستخدم البندق كمكون إضافي عند صنع الحلويات. أو يمكن تناوله بمفرده. وللحصول على حبات بندق مقشرة ومحمصة. وجاهزة للاستخدام. سنقدم لكم أسرع وأسهل طريقة لتقشيره وتحميصه.

الطريقة:

1- توضع حبات البندق على صينية خبز وتحمص على حرارة 190 مئوية بالفرن سابق التسخين حوالي 12 دقيقة.
2- تخرج الصينية من الفرن وتترك الحبات تبرد حتى يمكنك مسكها، ثم تفرك حبات البندق حتى تتقشر.
3- تحفظ في وعاء محكم الغلق بعد تبريدها تماماً لحين الإستخدام.

مقالات ذات صلة