رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

طريقة مميزة لتحضير شيش الدجاج المنقوع باللبن

شارك

الدجاج المشوي هو من الأطباق الشهيرة للحفاظ على الوزن لأنه قليل الدسم ويحتوي على سعرات حرارية قليلة من موقع “just food”.

المقادير:
600غ دجاج مقطع الى مكعّبات

250غ لبن قليل الدسم

ملعقة كبيرة من ربّ البندورة

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

250غ باذنجان

25غ بندورة كرزية

رغيف خبز أسمر

20غ بصل مفروم جوانح20

غ بقدونس مفروم ناعماً

رشة سماق ورشة ملح ورشة بهار

3غ ثوم مفروم ناعماً

1- اخلطي اللبن والثوم وربّ البندورة مع قليل من الأوريغانو، وانقعي الدجاج بهذه الخلطة لمدة 4 ساعات.
2- قطّعي الباذنجان إلى مكعبات وانقعيها بالحليب القليل الدسم لمدة ساعة.
3- صفي البندورة الكرزية والباذنجان والدجاج في الأشياش، واشويها.
4- امزجي رب البندورة على الخبز الأسمر مع البصل والبقدونس والسماق.

 

مقالات ذات صلة