رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

لن تتوقع..حفنة من النخالة والماء كفيلة بنسف الدهون خلال أيام

شارك

متابعة أسماء غنم

تتكون النخالة “الطبقة الخارجية الصلبة من الحبوب”، من الآلورون مشتركاً و الغلاف الثمري. مع الجرثومية.

 

فيما نصح خبير التغذية الروسي أليكسي كوفالكوف، الأشخاص الذين يحاولون إنقاص أوزانهم. البدء بتناول النخالة في الصباح وقبل وجبة الإفطار.

 

و أشار الخبير من خلال قناته على موقع يوتيوب. أن النخالة تنتفخ في المعدة وتعطي الشعور بالشبع.

 

وقال كوفالوف: “تناول حفنة من النخالة وشرب الماء بعدها. سوف يمنحك الشعور بالشبع، وسوف تأكل بالفعل أقل بكثير ولن تأكل أكثر من اللازم”.

 

وبالنسبة للعشاء،أوصى بتناول اللحوم أو السمك مع الخضار.

مقالات ذات صلة