رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

سلطة الأفوكادو بالطماطم والفجل والريحان

شارك

متابعة _نور نجيم :

سلطة الأفوكادو بالطماطم والفجل والريحان من وصفات سلطات الأفوكادو الطيبة والصحية، جربيها مع تشكيلة من الخضار الرائعة على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير:

– الأفوكادو : 1 حبة (مقشر ومقطع مكعبات)
– طماطم : 1 حبة (مقطعة)
– الفجل : 2 حبة (مقطع شرائح)
– ريحان : نصف كوب (طازج ومفروم)
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– بذور الكتان : ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– عصير الليمون : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

رتبي الأفوكادو والفجل والطماطم والريحان في طبق.
أضيفي الملح وزيت الزيتون وعصير الليمون وبذور الكتان وقلبي وقدميها فوراً.

مقالات ذات صلة