رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

إليكِ طريقة تحضير دجاج بالكريمة مع السبانخ والحمص

شارك

متابعة: روان ديوب

 

تعرفي على وصفة مبتكرة تجمع بين الدجاج والكريمة والسبانخ والحمص، لتعطي طعماً لذيذاً وغنياً بالفوائد الصحية.

إليكِ طريقة تحضيره وفقاً لموقع “النهار”.

المكونات:
– ثلث كوب مرق دجاج منزوع الدسم قليل الصوديوم.

– 6 أوقيات جبنة كريمي.

– نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون.

– علبة حمص مغسول ومقسّم.

– ربع كوب صلصة.

– 8 صدور دجاج صغيرة بالعظم

– حزمتا أوراق سبانخ صغيرة.

طريقة التحضير:

– امزجي المرق والجبن الكريمي والفلفل ونصف كوب من الحمص في الخلاط حتى يصبح المزيج ناعماً.

– في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، أضيفي الدجاج لمدة 8 دقائق أو حتى يحمر من جميع الجوانب مع التقليب من حين لآخر، ثم أضيفي باقي الحمص.

– اسكبي صلصة الجبن الكريمية فوق المكونات في المقلاة وغطيها لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الدجاج.

– أضيفي السبانخ وغطوها لتُطهى نحو 5 دقائق أو حتى تذبل السبانخ، ثم تقدّم ساخنة.

مقالات ذات صلة