رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

الطريقة الصحيحة لسلق الذرة مع الحفاظ على فوائدها

شارك

متابعة- رنا يوسف

الذرة المسلوقة من الخضروات الصيفية المحببة لجميع أفراد العائلة. كما أنها تعود بفوائد عديدة على الجسم لغناها بالألياف والمعادن والفيتامينات المختلفة. وتعتبر الذرة المسلوقة إضافة محببة إلى أطباق السلطة وبعض المعجنات وأنواع الحساء.

تعرفي سيدتي على طرق متعددة لعمل الذرة المسلوقة والاستمتاع بمذاقها وفوائدها الصحية بخطوات سريعة في المنزل وفقاً لموقع هن:

المكونات

ثمانية أكواز من الذرة

ملح

ماء

طريقة عمل الذرة المسلوقة

في البداية قومي بإزالة الأوراق عن الذرة.

نظفي الذرة جيدًا من الوبر والأتربة وبواقي القشر.

على نار متوسطة، ضعي الماء على النار.

ضعي الذرة داخل الماء، لمدة ساعة ونصف الساعة حتى تمام النضج.

اخرجي الذرة من الماء الساخن.

رشي الملح عليها وقدميها ساخنة.

 

مقالات ذات صلة