رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

إليكِ طريقة تحضير معكرونة روزيه بالدجاج والكريمة

شارك

متابعة: روان ديوب

 

تعرّفي على طريقة تحضير معكرونة روزيه بالدجاج والكريمة. وقدميها على سفرة الغداء، وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.

المقادير

– معكرونة : عبوة (مسلوقة)

– البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم)

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– صلصة الاسباجيتي الجاهزة : عبوة

– صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه / مقطع مكعبات)

– كريمة : 2 كوب (سائلة)

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)

– الثوم : سن (مهروس)

طريقة التحضير

• سخني الزيت والزبدة في قدر وأضيفي الدجاج وقلبي حتى ينشف قليلاً.

• أضيفي البصل والثوم وقلبي لمدة 5 دقائق.

• تبلي بالملح والفلفل ثم أضيفي الصلصة واتركي المزيج حتى يغلي على نار خفيفة.

• أضيفي الكريمة وجوزة الطيب واتركي المزيج على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.

• أضيفي المعكرونة المسلوقة واخلطي واتركي المزيج 10 دقائق ثم اسكبي المعكرونة في طبق التقديم وقدميها ساخنة.

مقالات ذات صلة