رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

تمتعي بالقرمشة والطعم الشهي.. بطاطا مقلية ومتبلة بالفرن

شارك

متابعة _ لمى نصر:

هل تشعرين بالجوع والملل في الليل ولا تتوافر لديك الكثير من المكونات؟.. تعلمي تحضير هذه الوجبة الخفيفة واللذيذة بمكونات بسيطة.

المكونات:

1 رطل بطاطا روسيت
1 ملعقة كبيرة زيت طبخ
نصف ملعقة كبيرة بابريكا
نصف ملعقة كبيرة بهار الستيك

طريقة التحضير:

– سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. اغسلي البطاطا جيداً.

– قطعي البطاطا.

– أضيفي شرائح البطاطا إلى وعاء مع زيت الطهي والبابريكا وتوابل الستيك. قلبي البطاطا حتى تتغطى جيداً.

– انشري شرائح البطاطا المقلية على صينية خبز مبطنة بالورق، وتأكدي من أنها في طبقة واحدة.

– انقليها إلى فرن ساخن واخبزيها لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ومقرمشاً. اقلبيها مرة واحدة، بعد حوالي 20 دقيقة من الخبز. وتناوليها على الفور.

مقالات ذات صلة