رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

بدون دموع.. إليك الطريقة الأمثل لتقطيع البصل

شارك

متابعة – علي معلا:

تواجه كل السيدات المشكلة نفسها، أي الشعور بحريق شديد في العينين مع تساقط الدموع أثناء تقطيع البصل.

لكن يبدو أنه يمكن بعض الحيل أن تضع حداً لهذه المشكلة، ينصح مثلاً بمضغ العلكة بطعم النعناع المنعش أثناء تقطيع البصل.

كما من المفيد إضاءة شمعة على الطاولة التي يتم تقطيع البصل عليها، فهذا يحدّ من تأثير المواد المكونة له على العينين.

كذلك الأفضل وضع البصل في الثلاجة لمدة 10 إلى 15 دقيقة قبل البدء بتقطيعه.

مقالات ذات صلة