رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

المكرونة الصينية بالخضار..بطعم جديد لذيذ جداً

شارك

متابعة – سوزان حسن

المكرونة الصينية بالخضار ، وجبة صينية مشهورة ومذاقها لذيذ ومغذية، كما أنها سهلة وسريعة التحضير في المنزل في حال قدوم ضيوف مفاجئين.

 

 

 

 

المكونات:

 

-مكرونة سباجيتي.

-زنجبيل.

-بصل أخضر مقطّع.

-3 ملاعق من الزيت.

 

 

مكونات الصلصة:

 

-3 ملاعق من صلصة المحار .

-ملعقتان من الصويا صوص.

-ملعقة من زيت السمسم.

-خضروات مقطعة مثل البروكلي أو الجزر (حسب الرغبة).

 

 

طريقة التحضير:

 

-ضعي المكرونة في 4 أكواب من الماء المغلي.

-وقلبي المكرونة في الماء باستمرار.

-صفي المكرونة من الماء وجففيها.

-سخني الزيت في مقلاة حتى يغلي.

-ضيفي الزنجبيل والبصل المقطع في الزيت وقلبيهم حوالي 30 ثانية.

-ضيفي المكرونة، وقلبيها في الزنجبيل والبصل على نار متوسطة الحرارة.

-ضيفي الصلصة، وقلبيهم معا حتى يمتزجوا جيدا.

يمكن أن تُقدم ساخنة أو باردة.

-ويمكن إضافة الخضراوات مثل الجزر أو البروكلي على المكرونة، حسب الرغبة.

 

 

مقالات ذات صلة