رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

جربيها..كرات اللحم بصلصة البندورة والبقدونس مع النودلز

شارك

متابعة ـ سوزان حسن

جربي هذه الوصفة التي تعتبر من أشهى وألذ الأطباق التي يمكنك تقديمها لضيوفك، وسيحبونها أطفالك كثيراً.

 

المكونات:

1- باكيت من كرات اللحم من نبيل

2- كوب من النودلز المنقوع بالماء لمدة 5 دقائق

3- كوب من صلصة البندورة البيتية

4- 1/4 كوب بقدونس

5- 2 فص ثوم مفروم

6- 1 ملعقة زيت زيتون

7- 1/4 كوب جبنه البيرميزان

8- ملح وفلفل

 

طريقة التحضير:

١-نشوي كرات اللحم من نبيل في فرن تم تسخينه غلى حرارة 180 م لمدة 15 دقيقة .

لتحضير الصلصة :

٢-نبدأ بتشويح الثوم  بكمية الزيت في المقلاة , ثم نضيف الصلصة والبقدونس والملح والفلفل ونغليها لمدة 3 دثم نضيف كرات اللحم.

٣-نقوم بتوضيب النودلز في الصحن ويسكب فوق كرات اللحم مع الصلصة وتزين بجبنة البيرميزان.

 

مقالات ذات صلة