رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الطعام كعلاج تجميلي: وصفات طبيعية لتقوية الشعر من الداخل 

فوائد الغذاء الصحي للشعر إن الاهتمام بنوعية الطعام الذي نتناوله...

اليوغا العصرية: تمارين هجينة تجمع بين التأمل وحرق الدهون 

مقدمة إلى التمارين الهجينة في عالمنا اليوم، أصبح البحث عن...

الصحة النفسية للرجال: كسر تابوهات طلب المساعدة في المجتمع العربي 

أهمية الاعتراف بالمشاعر والتحدث عنها في المجتمعات العربية، ما زالت...

الروتين الليلي للنجوم: أسرار العناية بالبشرة أثناء النوم 

أهمية العناية بالبشرة في المساء مع انشغالات الحياة اليومية وتعرض...

ديكور المنزل الذكي: دمج التكنولوجيا مع الأناقة في 2024 

التكنولوجيا تلتقي بالأناقة: مستقبل الديكور المنزلي في عصر يتسارع فيه...

طريقة تحضير عصير البطيخ مع النعناع

يكثر شرب العصائر المنعشة في فصل الصيف لما لها من تأثير على مقاومة حره الشديد، فإليكم طريقة تحضير عصير البطيخ بالنعناع الذي سيكون وصفة رائعة وسهلة التحضير.

المكونات:

800 غرام بطيخ

ثلثا كوب من عصير البرتقال

ملعقة كبيرة من قشر الليمون المبشور

ربع كوب من السكر

ربع كوب من النعنع المورق

-الطريقة:

قطعي البطيخ إلى شرائح بعد إزالة البذور منه، وضعي الشرائح في الخلاط، ثم أضيفي إليها عصير البرتقال، واخلطي المكونات حتى تحصلي على مزيج ناعم.

زيدي على المزيج النعناع وقشر الليمون الحامض، واخلطي المزيج مجددًا حتى يتجانس، ثم وزعي السكر في أكواب التقديم.

اسكبي العصير في الأكواب وأضيفي إليه الثلج حسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي