رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

حيلة عبقرية.. لإعادة قرمشة الشيبس بعد تعرضه للرطوبة

شارك

متابعة- غرام محمد

يتعرض كيس الشيبس بعد فتحه. وتركه مفتوحاً لساعات طويلة للرطوبة. ولن يبقى مذاقة لذيذاً.

ولكن، يمكن إزالة الرطوبة من الشيبس. والمكسرات بكل سهولة. إليك الطريقة:

لإعادة رقائق الشيبس مقرمشة.وطازجة.يمكن تطبيق طريقتين مختلفتين:

1- المايكرويف: ضع الشيبس في المايكرويف لمدة دقيقتين. واتركه حتى يصبح مقرمشاً مجدداً.

2- الفرن: اخبز رقائق الشيبس في الفرن لمدة دقيقتين حتى تصبح مقرمشة مجدداً. ضع الشيبس بعد هذه الخطوات في وعاء محكم الإغلاق للحفاظ عليه لأطول فترة ممكنة.

مقالات ذات صلة