رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

القطايف.. أفضل طريقة لحشوها وتحضيرها في المنزل

شارك

متابعة – نغم ابراهيم

تعتبر القطايف من أشهى الحلويات . حيث أنها تكون محشية بالقشطة اللذيذة والفستق الحلبي.
إليكِ سيدتي أسرع طريقة لحشو القطايف في المنزل.

المكوّنات

سكر : ثلث كوب

دقيق : ثلث كوب

نشاء : ثلث كوب

حليب سائل : 4 أكواب

سميد : ملعقة كبيرة

ماء زهر : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1- في قدر، ضعي الحليب، السكر، النشاء والدقيق.

2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس ثم زيدي السميد وحركي.

3- ضعي القدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط ويكثف ثم زيدي ماء الزهر.

4- اتركي الخليط على نار متوسطة مع التحريك المستمر لحوالى دقيقة إضافية ثم ارفعي القدر عن النار وأسكبي القشطة في طبق واتركيها جانباً حتى تبرد. احشي القطايف بالقشطة 

مقالات ذات صلة