رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

حيلة عبقرية لصنع السباغيتي في قدر واحد لتوفير الوقت والجهد!

شارك

متابعة _ لمى نصر:

عندما يتعلق الأمر بالوجبات الكلاسيكية والمريحة. لا يمكنك أن تنسى السباغيتي. ولكن غالباً ما يتطلب صنع السباغيتي عدداً كبيراً من الأواني والمقالي. خاصةً إذا كنت تصنع صلصة الطماطم من الصفر. ولكن مع هذه الحيلة الرائعة ستوفر الوقت والجهد.

في أحد مقاطع فيديو TikTok الشهيرة. يوضح لنا المستخدم كيفية صنع السباغيتي دون استخدام أواني متعددة أو سلق المعكرونة. أولاً يضيفون معكرونة السباغيتي وصلصة المعكرونة والتوابل وشرائح البصل والثوم المفروم وزيت الزيتون في طبق خزفي. بعد ذلك يضاف الماء لمساعدة المعكرونة على طهيها. ثم يخلطون المكونات حتى تمتزج. بعد خبز الطبق لمدة 45 دقيقة. يضيفون طبقة من الجبن المبشور ويخبزون الطبق لمدة 15 إلى 20 دقيقة أخرى حتى يذوب الجبن.

قد يفكر المرء في أن هذه الطريقة ليست الطريقة التقليدية لطهي السباغيتي. وعلى الرغم من أن هذا صحيح. إلا أن هذه التقنية تدور حول الراحة والمتعة في صنع السباغيتي في الفرن. بالإضافة إلى ذلك. إذا كنت بحاجة إلى توفير مساحة على الموقد لطهي أطباق أخرى ، يمكن أن تكون هذه الوصفة مفيدة بالتأكيد. وينطبق الشيء نفسه إذا كنت تعاني من نقص في الأواني أو المقالي النظيفة.

مقالات ذات صلة