رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

الطريقة المثالية لخبز البطاطس في الفرن.. جربيها

شارك

متابعة _ لمى نصر:

البطاطس المخبوزة المثالية مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل.

ما هي أفضل أنواع البطاطس للخبز؟

الروست هي الأفضل للخبز في الفرن. تكون القشرة أكثر سمكاً والداخلية النشوية لها نكهة حلوة وقوام رقيق عند خبزها. عادة ما يكون الروست كبيرة أيضاً. حبة بطاطس واحدة لكل شخص تعد وجبة جيدة بمفردها.

كم من الوقت يجب أن أطبخ البطاطس؟

حوالي 50 إلى 60 دقيقة عند 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية).

مكونات:

1 حبة بطاطس لكل شخص
زيت الزيتون
ملح
فلفل

معدات:

شوكة
ورقة خبز مغطاة بورق

تعليمات:

– سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. رتبي رفاً في منتصف الفرن وسخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت أثناء تحضير البطاطس.

– افركي البطاطس لتنظيفها تحت الماء الجاري واتركيها حتى تجف.

– افركي البطاطس بزيت الزيتون. من الأسهل استخدام يديك ، لكن فرشاة المعجنات تعمل بشكل جيد أيضاً.

– تبلي البطاطس. نرش البطاطس بسخاء على جميع الجوانب بالملح والفلفل.

– وخز كل شيء بشوكة. اثقبي البطاطس في أماكن قليلة بأسنان الشوكة.

– اخبزي البطاطس. يمكنك خبز البطاطس مباشرة على رف الفرن، أو يمكنك وضعها على بعد بوصات قليلة على صفيحة خبز مبطنة بورق الألمنيوم.

– اخبزي البطاطس لمدة 50 إلى 60 دقيقة. اقلبيها كل 20 دقيقة أو نحو ذلك وتحققي من نضجها عن طريق ثقبها بشوكة. تنضج البطاطس عندما تجف القشرة وتكون الطبقة الداخلية ناعمة تماماً عند ثقبها.

مقالات ذات صلة