رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

طريقة مبتكرة لتحضير أفخاذ الدجاج المقلية

شارك

متابعة-سوزان حسن

 

 

تعرفي على طريقة عمل أفخاذ الدجاج المقلية إذا تبحثين عن وصفة ناجحة ولذيذة لتحضير هذا الطبق المفضل لدى عشاق المقالي

المكوّنات:

١-أفخاذ دجاج 16

٢-حليب سائل كوبان

٣-دقيق كوبان

٤-بابريكا  ملعقتان صغيرتان

٥-ثوم بودرة ملعقتان صغيرتان

٦-بيض مخفوق – 2

٧-عصير ليمون حامض ثلث كوب

٨-ملح ملعقة صغيرة

٩-فلفل أبيض ملعقة صغيرة

١٠-زيت نباتي 4 أكواب

 

طريقة التحضير:

١-في وعاء، أخلطي الدجاج وعصير الليمون واتركي المزيج حانباً لـ10 دقائق.

٢-في وعاء ثانٍ، اخلطي الدقيق، البابريكا، الثوم، الملح والفلفل الأبيض. في وعاء ثالث، اخلطي البيض والحليب.

٣-سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. غمّسي أفخاذ الدجاج في مزيج الدقيق ثمّ في مزيج البيض ومجدداً في مزيج الدقيق.

٤-أضيفي أفخاذ الدجاج إلى الزيت الساخن واقليها حتى تصبح ذهبية اللون.

٥-صفّي الدجاج من الزيت وضعيه في طبق التقديم.

 

جربي هذه الطريقة المبتكرة والجديدة لتحضير أفخاذ الدجاج المقلية في البيت واستمتعي مع عائلتك بمذاق شهي ورائع.

 

 

مقالات ذات صلة