رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

أشهى أنواع التوابل.. تعلمي طريقة تحضير بهارات الكاري

شارك

متابعة- بتول ضوا

تعتبر بهارات الكاري من أنواع التوابل المميزة التي تضفي مذاقاً مميزاً للأطباق التي تضاف لها. لذلك نستعرض لك طريقة تحضير بهارات الكاري في المنزل

المكونات:

– 2 ملعقة كبيرة كزبرة مَطحونة.
– 1 ملعقة كبيرة أوراق كارىِ جافة مَطحونة.
– 1 ملعقة كبيرة كمون مَطحون.
– 2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
– 2 ملعقة صغيرة كركم مَطحون.
– 1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة.
– 1 ملعقة صغيرة شطة مَطحونة.
– 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مَطحون.
– ½ ملعقة صغيرة هيل (حبهان) مَطحون.

الطريقة:

1- تُخلط جميع المكونات جيداً معاً، ثم تُعبأ في مَرطبان زُجاجىِ، وتُحفظ في مكان جاف ومُعتم.

مقالات ذات صلة