رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

لذيذة وشهية.. إليك طريقة تحضير الجيلي بالفراولة

شارك

متابعة- غرام محمد

جيلي الفراولة من ألذ الحلويات الباردة التي تقدم في أعياد الميلاد والمناسبات. واليك طريقتها:

المكوّنات:

جيلي بنكهة الفراولة

ماء

فراولة

طريقة التحضير:

1 سخني كوب من الماء في إناء على النار حتى تغلي.

2 وزعي خليط ظرف الجيلي في وعاء متوسط الحجم ثم اسكبي كوب الماء الساخن.

3 حركي المكونات حتى تتجانس ثم اسكبي كوب الماء البارد بعدها.

4 أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس ثم اضيفي قطع الفراولة فوقها.

5 أسكبي الجيلي في كاسات، اتركيها جانباً حتى تبرد ثم ادخليها الى الثلاجة حتى تجمد قبل التقديم.

مقالات ذات صلة