رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

لا غنى عنها.. قائمة بأهم التوابل والبهارات في مطبخك

شارك

متابعة – لجين اسماعيل:

تعتبر التوابل والبهارات من الأشياء التي لا غني عنها في المطبخ. حيث تضيف لأطباقنا المذاق الشهي الذي نريده، تعرفي أهم التوابل التي لا غنى عنها في المطبخ.

الفلفل الأسود:

حيث يضيف إلى أطباقنا طعماً شهياً رئعاً لاذعاً بعض الشيء. بالإضافة إلى فوائده الصحية الكبيرة.

مسحوق الثوم:

الأمر لا يختلف كثيراً عن مسحوق الثوم الذي يتميز بمذاق وتأثير قويين، ويمنح الكثير من خلطاتنا تجربة مذاق طيبة جداً.

الزعتر:

يستخدم لإضافة نكهة لذيذة للغاية، أبرزها خلطات اللحوم واليخنات. بالإضافة إلى بعض أنواع الخضار والفواكه .

القرفة:

من الممكن استخدامها بكميات صغيرة مناسبة إلى جانب الفلفل الحار وصلصات الطماطم والحلويات.

الأوريغانو:

حيث يعطي أطباقنا مذاقاً إيطالياً لذيذاً. كما أنه يدخل بالكثير من الأطباق اليونانية والمكسيكية الشهية.

إكليل الجبل:

يستخدم في الكثير من الأطباق اللذيذة، لكنه يعطي أطباقاً خاصة نكهات فريدة للغاية.

الكمون:

نكهة رائعة للعديد من الأطباق الشعبية القديمة. بما في ذلك الأطباق الهندية والأفريقية.

جوزة الطيب:

بالإضافة إلى أن جوزة الطيب ضرورية في إعداد أنواع صلصات البشاميل والأطباق المختلفة التي تحتوي على الجبن. فإنه من الممكن استخدامها في الأطباق الحلوة والمالحة معاً.

 

مقالات ذات صلة