رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

اكتشفي.. كيف تطهين الفاصوليا والبقول والحبوب في وقت أسرع بكثير؟

شارك

متابعة – لجين اسماعيل :

تمتاز الحبوب والبقول، بأن لها شعبية كببرة ولكن طهوها يستغرق وقتاً طويلاً أحياناً. لذا تعرفي كيف تطهين الفاصوليا والبقول والحبوب في وقت أسرع بكثير؟

  • في لحظة طهو البقول مثل الفاصوليا، العدس، أو أيضاً البازلاء، أضيفي بكل بساطة البايكنغ صودا إلى الماء الذي تطهون فيه.
  • يكفي أن تضعي ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصودا لكل ليتر واحد من الماء داخل القدر. هذا كفيل بتقليص وقت طهي الحبوب والبقول على أنواعها.
  • يمكنك أيضاً أن تستخدمي البايكنغ صودا في طهي البقول الخضراء. كما في الخضار الخضراء لتختصري وقت الطهو.

مقالات ذات صلة