رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

طعمها لا يقاوم.. حضري الكفتة المقلية بطريقة سهلة

شارك

متابعة- غرام محمد

تعتبر الكفتة إحدى أنواع اللحوم التي تُقدّم كنوع من المقبلّات إلى جانب الأطباق الرئيسية. تتميز بطعمها الشهي وفوائدها المميزة.

المكونات:

كيلو غرام من اللحم المفروم بشكلٍ ناعم.

حبة من البصل المفروم بشكلٍ ناعم.

كوب من البقدونس المفروم.

ملعقتان من الفلفل الحلو.

نصف ملعقة من الفلفل الأسود.

كوب من الزيت النباتي.

ملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

نخلط البصل. واللحم. والبهار. والبقدونس. والفلفل الأسود. والملح بشكلٍ جيد في وعاء عميق حتى تتجانس كافة المكونات.

نضع الخليط في الخلاط الكهربائي. ونخلطه لمدة ثلاثة دقائق.

نقسم الكفتة إلى كرات صغيرة الحجم. أو بالحجم الذي نريده.

نسخن الزيت النباتي. ونقلي فيه الكفتة على نار عالية. وعندما يصبح لونها مائل إلى الذهبي. نخرجها من الفرن ونقدمها.

مقالات ذات صلة