رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

هل المقلاة الهوائية صحية؟.. خبيرة تغذية تحسم الجدل

شارك

متابعة -زهراء خليفة

هل القلايات الهوائية صحية؟ هذا سؤال يطرحه الكثير من الناس ، خاصة أولئك الذين يرغبون في طهي المنتجات شبه المصنعة بدون الدهون الزائدة والسعرات الحرارية.

المقالي الهوائية هي أفران حرارية صغيرة مصممة لمحاكاة القلي دون غمر الطعام في الزيت.

إنه يعمل عن طريق تطبيق الهواء الساخن حول الطعام ، مما يتسبب في انتقال الحرارة بشكل مكثف. ونقلت “Fit and Will” عن ريانون لامبرت ، اختصاصي التغذية ومؤلف كتاب Nutrition Science (Nutrition) ، أن “أحد الأشياء الرائعة في المقالي الهوائية

هو أنها تستخدم زيتًا أقل بكثير مقارنة بالمقلاة الهوائية. . “”. وتضيف: “هذا يعني أن المقلاة الهوائية ستمنحك نفس المذاق اللذيذ والمقرمش ، وباستخدام أقل قدر ممكن .

 

مقالات ذات صلة