رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

طريقة تحضير سلطة مثالية لفصل الشتاء في وصفة واحدة

شارك

متابعة – لجين اسماعيل :

عادة ، عندما يذكر شخص ما سلطة ، فإنهم يفكرون في مزيج من الخضار الورقية والطماطم والخيار. ومع ذلك ، قد نحتاج إلى تغيير تفكير الناس عندما يتعلق الأمر بالسلطات. بدلاً من أن تكون مجرد مقبلات ، يجب على الناس اعتبار سلطاتهم وجبات كاملة. لذا تعلمي طريقة تحضير سلطة مثالية لفصل الشتاء في وصفة واحدة.

 الحبوب الكاملة

  • يمكن أن تؤدي إضافة الحبوب الكاملة إلى وجباتك إلى تقليل فرص إصابتك بالعديد من الأمراض المزمنة بشكل كبير.
  • كذلك تقليل فرص الإصابة بارتفاع ضغط الدم وسرطان المعدة والقولون بشكل كبير.

الخضروات الجذرية

  • تضيف إضافة الخضروات الجذرية المحمصة إلى السلطة عمقاً لذيذاً.
  • يجب تقطيع هذه الخضار أولاً قبل إضافتها إلى المقلاة بزيت الزيتون البكر الممتاز والملح.
  • يمكن بعد ذلك طهيها في فرن 400 فهرنهايت لمدة 25 دقيقة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

الحمص

  • تساعد إضافة المزيد من الألياف والبروتينات الغنية بالبروتين إلى وجباتك. مثل البازلاء أو الحمص ، على بناء العضلات من المصادر النباتية.

 الطعم الحلو

  • تضيف ثمار الشتاء اللون والحلاوة إلى الأطباق.
  • يحتوي التفاح والرمان على نسبة عالية من مضادات الأكسدة وإضافات جيدة للوجبات.
  • تشمل الخيارات الأخرى العنب البري والفراولة والتوت.

 

مقالات ذات صلة