رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

حيلة ذكية لتحضير صلصة البشاميل دون أن تتكتل

شارك

المتابعة – علي معلا:

تبحث جميع ربات البيوت عن طرق سهلة ومضمونة لتحضير البشاميل في المنزل ، في هذه المقالة سنراجع كيفية صنع البشاميل حتى تتمكن من تحضير المعكرونة اللذيذة بسهولة في خمس دقائق.

طريقة:

1. اخلطي ملعقتين كبيرتين من الدقيق مع كوب من الحليب البارد حتى يتكون خليط خالٍ من التكتلات.

2. سخني ملعقة كبيرة من الزبدة في وعاء عميق وأضيفي خليط الدقيق والحليب البارد.

3. حركي الخليط على نار متوسطة حتى يبدأ يثخن إلى القوام المطلوب.

مقالات ذات صلة