رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

حيلة مدهشة لمنع السمبوسك من تشرب الزيت أثناء القلي

شارك

المتابعة – علي معلا:

أنا أحب أكل السمبوسة بالكاري ، لكني أخشى أن أتعرض للدهون ، لأنها مقلية باللون الذهبي ، لذا أقترح عليك استخدام هذه الحيلة لمنع سمبوسة الكاري من التدحرج وامتصاص الكثير من الزيت.

1. اخلطي القليل من الدقيق مع كمية كافية من الماء للحصول على خليط ناعم.

2. لف حشوة السمبوسة وقم بترطيب الحواف بالمزيج.

3. بعد ذلك ، اغمسها بسرعة في كوب من الحليب.

4. ضعه على الفور في الزيت الساخن ، بعد دقيقتين ستجده طريًا ، دون امتصاص الكثير من الزيت.

يمكنك أيضًا خبز لفائف السمبوسة في الفرن لمدة دقيقتين قبل قليها.

مقالات ذات صلة