رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

حيلة مبدعة لتذويب الزبدة خلال وقت قياسي.. جربيها

شارك

المتابعة – علي معلا:

من المعروف أن الزبدة تظل مجمدة في الفريزر ، ولكن في بعض الأحيان تريد إعداد طبق حلوى يستدعي ذلك ، لذلك في هذه المقالة ، سنغطي طريقة سهلة لصنع أفضل حلوى لكبار الشخصيات.

1. في وعاء مملوء بالماء الدافئ ، ضع قالب الزبدة في كيس بلاستيكي مغلق ، ضع الكيس البلاستيكي في وعاء الماء ، اترك قالب الزبدة يذوب لمدة 5-10 دقائق ، بحيث تكون الزبدة في درجة حرارة الغرفة ، ثم حان الوقت لتحضير أشهى الأطباق والحلويات.

2. ضع قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الغلق ، واضرب قالب الزبدة بمدقة عدة مرات ، حتى تذوب الزبدة بسهولة أكبر.

3. ضع قوالب الزبدة في وعاء زجاجي ، ضع الوعاء في الميكروويف ، وقم بإذابة الزبدة في درجة الحرارة التي تحضر لها الطبق.

مقالات ذات صلة