متابعة – سلدار اسماعيل
سموثي الفراولة المنعش … مشروب بارد ومنعش إليك في هذا المقال طريقة التحضير جربه وتمتع بأشهى مذاق.
– المقادير :
1- الفراولة: 250 غرام (طازجة)
2- موزة: 1 (شرائح)
3- الزبادي: 100 مل
4- عسل: ملعقة كبيرة
5- الحليب: 300 مل
6- مكعبات الثلج: كوب ونصف
7- الفراولة للتزيين : حسب الرغبة
– طريقة التحضير :
1- ضعي الفراولة والعسل والحليب والزبادي وشرائح الموز في وعاء الخلاط الكهربائي واخفقيها على سرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة.
2- أضيفي مكعبات الثلج واخلطيهم مرة أخرى.
3- يُسكب سموثي الفراولة في أكواب مناسبة ويُزيّن بالفراولة ويُقدّم بارداً.