رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

طعمها لا يقاوم.. إليك طريقة أشهى فاصولياء خضراء بالزيت

شارك

متابعة- غرام محمد

في موسمها الصيفي قدمي على سفرتك طبق الفاصولياء الخضراء بالزيت. وأسعدي عائلتك بطعمه.

المقادير:

– الفاصوليا الخضراء
– طماطم : 5 حبات
– البصل : 1 حبة
– الثوم : 3 فصوص
– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
– الماء : ربع كوب
– معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

1. سخني الزيت في قدر على نار متوسطة.

2. أضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يذبل.

3. أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة.

4. أضيفي الفاصوليا وقلبي المزيج ثم أضيفي الملح والماء.

5. غطي القدر واتركي الخليط لمدة 5 دقائق حتى تطرى الفاصوليا قليلاً.

6. أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم وحركي ثم اتركي الخليط على النار لمدة 25 دقيقة حتى تنضج الفاصوليا.

مقالات ذات صلة